Не даются мне секреты в руки
Не хранятся мои тайны долго
Я сама давно дитя разлуки
Порождение любви на верхней полке.
Где храниться мне? Куда б себя запрятать?
Чтоб искали долго, безнадежно?
Двести полных лет душою плакать,
А потом сгореть неосторожно.
Спичку поднести поближе к телу,
Чтоб она стонала и горела,
Помогая плавиться надежде
Боль одна и та же. Все как прежде.
30.03.05
Свидетельство о публикации №105033000181
Анна Морган 30.03.2005 21:45 Заявить о нарушении