Я люблю скульптуры ни о ком
Отравился кровью с молоком.
Буду знать, как руки отрубать,
Буду знать, как раны воровать.
И давно не ставил в угол я --
Радость счастье и зоря.
И свобода за стеной стоит,
Жалко нету рядом молотка.
Знать бы, что сейчас придет ко мне,
Не пустил бы не за что.
Ну а впрочем, подумав тяжко,
Удавился бы затяжкой.
Савл Апыч 2000
P.S.
Больше чем горе
Больше чем страх
Расскажи мне что за крах
Вызвали мысли о том
Как ты отравился молоком
Но все же я верю
Но все же я жду
Когда станет лучше
Когда я …
Савл Апыч 2004
Свидетельство о публикации №105033000161
Ева Крафт 07.04.2005 01:35 Заявить о нарушении
Савл Апостолович 07.04.2005 02:29 Заявить о нарушении
Ева Крафт 08.04.2005 01:41 Заявить о нарушении
Савл Апостолович 08.04.2005 02:02 Заявить о нарушении