Лишь смерть еще жива
Я умываюсь кровью мной убитых за пороки,
За грех перворождения, безделие, избыток лени,
Визг демонов и плач детей. Закончены все сроки.
Все безысходно - гнило, окровавлено, несыто
Словно зародыши в утробе все смешно и глупо.
Все блекло и облезло, понуро, нами же убито
Отравлено и бледно, грязно и бездушно скупо.
До лоска вылизана смерть, она лишь кажется живой,
Она цветет и распускается, искрится ярким светом.
Протягивает нам ладони, ласково сзывая за собой.
Моя невеста в черном, мы так устали в мире этом.
Жизнь возлегла, изранена своей бессмысленной любовью,
И только смерть в слезах цветы ей возложила к изголовью.
Свидетельство о публикации №105033000160
"Жизнь возлегла, изранена своей бессмысленной любовью"
Смысл есть всегда..,даже ,когда кажеться,что его нет...
Hexe 03.04.2005 22:33 Заявить о нарушении
Георгий Татен 10.04.2005 23:44 Заявить о нарушении