Люди Жрут!

Империй дворцы и луч света вдали.
О, щупальца чести, свободы, любви! –
Идей, смыслов жизни божественный спрут,
А люди Жрут!
Часовни, мечети и предков завет,
Пророки, иуды, на небо билет,
Счастливым быть шанс там, в раю, или тут,
А люди Жрут!
Нас лебеди звёзд, луны хитрой сова,
Спаситель Огонь, Вода – смерти вдова
Напоят красотой, в сердце Юность зажгут,
А люди Жрут!
Олимп содрогается, как они жрут.
Слова и писания люди сожгут.
О, Боги, схватите меча рукоять!
А вы, люди, хватит Жрать!


Рецензии