Не спится
Борюсь с бессонницей - неравен этой бой,
И голова как будто бы с похмелья,
И бьет озноб, и снова сам не свой.
Встаю, с трудом натягиваю джинсы.
Нетвердым шагом на балкон плетусь,
Закуриваю свой дежурный Winston,
Гляжу на звезды, там все та же грусть
Пусть минуло любви прекрасной время,
Но ночью, зачастую, как сейчас,
Я долго вспоминаю с наслажденьем
Наш первый поцелуй, наш первый раз.
Ну что ж, забуду все – ничто не вечно,
Глаза забуду, что огнем горят,
Забуду смех задорный и беспечный,
И буду жить…хотя конечно зря.
Свидетельство о публикации №105033000157
Живите, переживайте, пишите...(у Вас хорошо получается!), и однажды заметите, что Ваши стихи посвящены уже сооовсем другой девушке...:)))
Светлана Оручева 30.03.2005 16:25 Заявить о нарушении
Андрей Хомяков 31.03.2005 11:37 Заявить о нарушении