гордые цветочки. птички. и кусочки
Хотя,начиналось ведь всё очень красиво
И он так же как и я были счастливы
Я была им очень любима
А теперь,что произошло?
Да просто вы с ним потерялись
В луже горя искупались
И без страха расходились.
Чтоб потом вернутся,вновь.
Так зачем,вы,всё молчите?
Не ходите.Не смотрите.
Друг на друга вы с опаской.
Друг другу просто расскажите.
Что любите беспечно.Вечно.
Да.Но страшно сделать что то не так.
Хотя это пустяк.Он должен понять.
Меня по новому узнать.И принять.
Такой какая я есть.Ну что ты!
Этож честь.А гордости у нас.
Ну прсото море.но для меня это маленькое горе.
Боюсь потерять и больше никогда не вернуть.
Боюсь.А может ложь?
Может и ложь.Я тебе говорила.
У меня своё,независимое мнение.
О нём.А ты
Цветы для него.Розой была,розой останешься.
И никуда ты не денешься.
А если ложь,то пусть она тебя побьёт.
И научит.не верить словам,
а лишь фактам,поступкам и чертам.
Ведь ты так наивно веришь всем и каждому.
Ненужному слову нужно место отдаешь.
Знаю.Признаю.Не отрицаю.
Я ведь люблю.А когда я люблю,
я всю любовь ему лишь отдаю.
Ведь я ему то доверяю.
Минуты без новой попытки не теряю.
Ведь ты то знаешь что я слепну.
Без любви свет в моей жизни меркнет.
Но я боюсь.боюсь что ложь.Прошу я боже
Ты любовь мою не трожь.
Ведь ложь убийственная вещь.
Рзарушает все заборы.Все ограды для любви.
Двери сердца открывает.И отравляет.
Серной кислотою обливает.И убивает.
Наслаждаясь,смотрит.На остатки сердца.
Уродует жизнь.Без разбора.
Ты не убережёшь своё счастье.
Ты не поможешь ему ничем.
Ты не остановишь слепую убийцу.
Убийственно жало её.
Хм.Почему ты в это не веришь?
Почему ты не можешь любовью пожить?
Очередную маску на себе ты наденешь.
Почему же глупца ты не можешь простить?
Да это больно!Я не знала.
И от любви я раньше не умирала.
А теперь?А что теперь.
Я лишь устала и птицу счастья,
Вчера весь вечер не отпускала.
Я не хотела.Не могла.
Но от любви,душа лишь умерла.
Я не могу.И я не буду.
Людей обманывать простых.
И постараюсь избежать я.
Отношений.Всяких разных.
Ведь не забыть мне ту случайность.
Тот миг.Ту роковую мерзость.
Какая мерзость!Ненавижу "любовь"..
а ты ведь птица.И гордая.И любимая.
Так что держи себя,его,за двоих.
Я сколько смогу,столько буду держать.
От проблем от любви я не буду убегать.
И страдать я тоже не хочу.
Я ведь люблю.И он.......Наверное.
Свидетельство о публикации №105033001534