Вечные вопросы

  -Кто я?
     -Кто ты?
     -Я жизнь твоя.
     -Не ври.
     -Не вру.
     -Нет врешь.
     -Да нет.
     -Нет да.
     -Я свет в ночи.
     -Ты солнце?
     -Что ж,почти.
     -А где лучи?
     -За тучей.
     -Так как ушла?
     -Ах,это случай.
     -Не верю я.
     -Имеешь право.
     -Зачем же врать?
     -Вранье,как слава.
     -А где вся слава?
     -У вранья.
     -А где ж добро?
     -А у "ручья".
     -А где ручей?
     -Вопросов много.
     -И что?
     -А мне пора.
     -Куда?
     -Назад.
     -Но ты же жизнь.
     -И смерть.
     -Но как?
     -Никак.
     -Постой!
     -Зачем?
     -Хочу с тобой.
     -Нельзя.
     -Возьми!
     -Прощай.
     -Иди...


Рецензии