Я открою твою душу
обессиливший охотник
Из избы своей старинной
Выходя едва наружу
"Если нож найду однажды,
или может открывашку,
в глубине седого леса
я Открою Твою Душу
Банка плакала сначала
То словами, то слезами
Нет во мне души и силы,
Я не нимфа, я приманка
Ты прости себя охотник
И вернись в свою лачугу
Ты понять меня не сможешь,
Потому что ты не банка
Свидетельство о публикации №105033001503
А рифма. Ну-у-у. Вот зачем здесь твердая рифма, когда...
Оно такое, каким должо быть и это правильно. А остальное - неавжно.
Танцующая с Тенями 18.07.2007 21:32 Заявить о нарушении