Этот мир

Этот мир, что стоит у истоков прощенья,
Это небо, что вечно глотает луну,
Это счастье, что дарит нам только рожденье,
Я спасти, в этой жизни, уже не смогу.

Жизнь не стоит и капли душевного моря,
Солнце может закрыть свои очи от нас,
Люди видят войну, оставаясь в покое,
Нет, спасти этот мир невозможно сейчас.

Изменить это “чудо”, что построено нами?
Закопать этот мир под последний песок?
Закидать эту жизнь небольшими камнями?
Вы простите меня, но я просто не смог...


Рецензии