В защиту ВВ Жириновского и демократии либеральной в России

Вчера в Госдуме спикера лупили,
Он депутат, поэтому больнее.
Спасибо, что до смерти не убили,
И вся страна теперь его жалеет.

Он вздорен, говорлив и склонен к драке,
Поверьте, это всё-таки не повод.
Хоть про него ходило разно, враки,
Мы все его любили и такого.

И вот он на полу, зажат врагами,
Но знаю, нам с Володей хватит духа,
Мыть сапоги в индийском океане.
И может наподдать кому-то в ухо.

И я любитель бокса и баталий,
Смотрю лишь думу, это мне отрада.
Я знаю, Жириновский крепче стали,
А раз поддался, значит, это надо.

На выборах, всегда встаю с рассветом
И голосую лишь за либерала.
И расскажу вам, только по секрету,
Другого цирка, мне уже не надо.


Рецензии