Тяга
Ещё больнее, если молча,
Мне страшно видеть, как ты прячешь
Свой влажный взгляд в дожде осеннем.
Мне страшно слышать, как ты дышишь.
Ещё страшнее, если громко.
Мне больно жить, когда ты пишешь
Стихи про нелюбовь в трамвае.
Мне стыдно спать, когда ты грустный,
Ещё страшнее, если ночью.
Мне холодно, и дождь невкусный
Стекает с твоих губ холодных.
мне трудно ждать тебя весь вечер.
Ещё труднее, если сутки.
Мне непривычно, что в улыбке
Твоей лишь боль горит огнями.
Мне сложно жить, когда ты куришь,
Ещё сложнее, если рядом.
Мне больно, что вторая пачка...
За 1,5 часа... не больше.
Мне холодно, что ночью зыбкой,
И холоднее, что дождливой.
Мне хочется сменить улыбкой
Твои порывы суицида.
Мне нужно ощущать дыханье,
Хотя бы слёзы и безмолвье,
Твой грустный взгляд и боль в улыбке...
Ведь я люблю тебя так долго.
Свидетельство о публикации №105033001497