Ты свободен

Сегодня жгут костры,
Сегодня мы – снежинки,
Мы – пепел тишины,
Растаявшей в глазах.

Сегодня жгут костры,
Сегодня мы – слезинки,
Мы – бывшие снежинки,
Мы таем на губах

От яркой боли слов,
От нежного желанья,
От едкой зверской страсти,
От фразы se la vie.

Я мыслью твоих снов
Измерю расставание,
Измерю расстояние
Убийственной любви
               
Сегодня я боюсь
Сказать тебе «останься»:
Я слишком холодна,
Чтоб быть тебе звездой.

Сегодня я боюсь
Тебе в любви признаться.
Сегодня я пьяна
Весеннею водой.

Сегодня я вдохну,
Вдохну сожженный воздух
От запаха травы,
Разъеденной огнём.

Сегодня я живу,
Сегодня есть надежда
У неба синевы
От этих звёзд на нём.

Сегодня силы нет,
Чтоб скрыть ладонью слёзы,
Чтоб дать тебе понять,
Что я боюсь любви.

Сегодня много лет
Прошло от той минуты,
Когда узнала я,
Что значит se la vie.


Сегодня жизнь костров
Дождём весенним смоет,
И пепел той травы
По небу разнесёт.

Сегодня жду ветров,
Они печаль укроют.
С упрямой головы
Венок твой упадёт.

Сегодня твой венок
Падет к ногам свободы,
Она тебе вернёт
Былого сердца стук.

Сегодня твой венок
Теченьем смоют воды,
Оставив жаркий взгляд
И холод твоих рук.

Сегодня жгут костры,
Тепло сегодня очень,
Сегодня станет ясно,
Кто первым упадёт.

Сегодня жгут костры.
Сегодня пахнет ночью.
Сегодня осень жду,
Но осень не придёт.


Рецензии
Комп решил не печатать рецензию на ваше произведение я в твоей жизни (если ошиблась с названием сори) Оно просто про меня написано!!!!!! Точь в точь!!!!!
Спасибо вам за него!!!

Готовая Взлететь   13.05.2005 16:49     Заявить о нарушении
вот глупый сервак.

Звезды бывают холодные.
И не очень яркие.
Звезды - разные.
:))))

Юнец Спериферии   13.05.2005 16:53   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! :0 ПРиходи ещё:)

Марина Назимок   14.05.2005 07:50   Заявить о нарушении