Не хватает растопить волны

     ~~~~~~~~~~~это когда ты узнаешь все его болевые точки, чтобы не нажать случайно на больное место~~~~~~~~~~~~~~~~~

мне тебя не хватает.я в дыхании улиц
растворяю печаль растаявших дней,
мой родной незнакомец, нелепый безумец,
что пытается душу украсть у морей.
только море сковали наручники-льдины,
и немыслимы волны без пенных птиц.
они сгорбили скорбью стеклянные спины,
их желанию плакать не видно границ.
и ты даришь им слезы, но этого мало,
чтобы лед растопить ~ безразличье зимы
и наполнить до края одиночества раны.
я все знаю заранее. мы б не смогли
притворяться, что любим, забыли свободу
/будто морю возможно свой смысл терять/
позови...в снег присяду с тобою и воду
чистотою любви из глаз буду ронять.


Рецензии
Чувствую весну... Больше слов нету...

Светттик   25.04.2005 19:40     Заявить о нарушении
знаешь, еще не была на Финском этой весной...была мысль от Арктики хоть там до Финского доехать, но...как-то все мимо:) а тянет...
а на прошлые майские уже стояли в теплой воде финского...с тем, который родной и незнакомый...

Sadaquamarine   27.04.2005 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.