Ностальгия
Друзья за листопадом вслед.
И целым ворохом проблем
Ответ для молодости – Нет.
***
Сердце часто мечтает о том.
Чтоб утих внутри зов Ностальгии.
И листая свой ветхий альбом,
Вспоминает все сны, что забыли,
Не приходят ночною порою,
Не срывают ни планов, ни правил.
Где та жизнь, что рассталась с тобою,
Прежде чем, ты свой адрес оставил…
Свидетельство о публикации №105033001486