*** Расстрелявшие небо
Позабывшие осень.
Мы, сославшие в вечность
Вселенских богов.
Разорвём нашу жалость,
Ни о чём не попросим.
Мы ведь помним беспечность
Священных коров.
Мы, кричавшие солнцу, что греет,
О лете.
Мы кричали, что любим
И будем всегда.
Только счастье померкло. И веет
Не ветер,
А чувста, что губим,
Бросая слова...
Свидетельство о публикации №105033001473