Ветер треплет волосы...

ВЕТЕР ТРЕПЛЕТ ВОЛОСЫ,
КИДАЕТ В ЛИЦО
СВЕЖЕСТЬ ПЕРВЫХ ПОЧЕК
И СМЕХ ДЕТВОРЫ,

ЛУЖИ НА АСФАЛЬТЕ
С БЕНЗИНОВОЙ РАДУГОЙ.
А Я СЧИТАЮ МЕТРЫ
ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ.

ДЕРЗКОЙ МЫСЛЬЮ
ВЕТЕР НАЛЕТЕЛ
И ПОНЕС ПО ОБЛАКАМ ВЕСЕННИМ.
И ТЕПЕРЬ Я ЖДУ, КОГДА ЖЕ ТЫ…


Рецензии