Зажигались фонари
Был вечер и уже почти темно.
Куда мы шли? Наверно, просто так.
Зачем? Да, в общем, все равно.
А город был - как будто и не рядом,
Скрытый за деревьями надежно.
Деревья нас встречали листопадом.
И по-другому было невозможно.
Хотелось верить хоть во что-нибудь
И обо всем на свете говорить.
Нам листья выстилали путь.
Мы шли по парку. Зажигались фонари.
Свидетельство о публикации №105033001445