Позвони мне
Телефон свой весь вечер,
Как заложника встречи,
Я держу при себе.
«Абонент не в сети,
Абонент недоступен»,-
Равнодушно-паскуден
Голос в трубке твердит.
Позвони, не молчи...
Страстной музыки звуки
Отголоском разлуки
Расплескались в ночи.
Заглушая метель,
«Роллинг Стоунс» рвет душу,
Лед в февральскую стужу
Растворяя в капель.
Помнишь как мы вдвоем
В ритмах рока купаясь,
До зари наслаждались
Страсти терпким вином?
Я скучаю, ты знаешь-
По объятиям нежным
По ночам безмятежным-
Ты ведь тоже скучаешь?
Ну и где ты сейчас?
Так ли занят делами
Что важнее желанья
Быть со мной в этот час?
Свидетельство о публикации №105033001430
Главное для вас наверное быть искренним и любящим:)
Ирина
Ирина Орлова 31.03.2005 10:29 Заявить о нарушении
Целую руки.
Счастья Вам и любви.
Искренне Ваш.
Поклонник Женщин 31.03.2005 20:53 Заявить о нарушении
Михаил Басс 31.03.2005 23:43 Заявить о нарушении