Катятся...

Катятся слёзинки
По щекам моим,
С неба две снежинки
По губам твоим.
И другой целует
Снова мои губы,
И меня бракует,
Зазвенели трубы.
И бежит тревога
В сером смысле дней,
Катится дорога,
Только боль сильней…


Рецензии