***
С другой проводишь ночи, дни,
И равнодушием ты губишь,
И хочется сказать мне «Жди».
Как жаль, что ты непостоянен,
Терзаешь ты меня собой,
И взгляд мой снова опечален,
Не быть мне никогда с тобой.
С трудом скрываю я страданья,
Чтоб ты не знал о них совсем,
И ты давал пустые обещанья,
И знал же ты, что я ни с кем.
И с болью в сердце на прощанье
Тебе хочу сказать лишь то,
Что всё, что было - ожиданье,
Оно лишь болью отдаёт.
Свидетельство о публикации №105033001384