Горесть - Гордость
Вопросов мне не задавай.
Глазами добрыми и верными,
Руки моей не задевай.
Не проходи весной по улицам,
По следу следа моего
Я знаю - снова не получится
Из этой встречи ничего.
Ты думаешь я из гордости,
Хожу, с тобою не дружу?
Я не их гордости - из горести,
Так прямо голову держу...
Свидетельство о публикации №105033001368