Мы все находимся в плену

Мы все находимся в плену
В пелну привычек и забот
И жизнь похожа на игру
Её играем мы без нот.

И одиночетсво как дар
Пусть ждут другие, но не ты
И яд походит на нектар
Преграды будут снесены

Невесело но и не грустно
Петляет мысль словно во сне
В дыму души сейчас так пусто
Цветная жизнь только во сне

Меланхолично светит солнце
и Беззаботно тает снег
Сейчас пока еще не поздно
Понять, зачем нам это век.

Земля несется во вселенной
И суета везде, во всем
Дурачится самозабвенно
Мы будем, а потом уйдем...

Листая жизнь, порвав страницы
Корявый почерк, ручки скрип
Я вспоминаю дни и лица
Ночной туман и свет зари

... и горечь слёз, и смех, и боль
И запах роз как злой огонь
Весь свет и сгустки темноты
Я за собою унесу.
И за спиной горят мосты...
Мы все находимся в плену.


Рецензии