Не мой

Ты почти догорел огоньком
В сигаретах, в дыму, в никотине.
И бессонница в горле комком
Пропитается вкусом полыни.

Я тебя не ждала: нелюбовь.
И не буду грустить отныне.
А в губах от волненья кровь,
Будто сок в переспевшей малине.

Я тебя не хотела ждать.
Всё надеялась: случай и встреча.             
Ты не мой. Так зачем мечтать?
Не вернёшь, не изменишь...вечность.


Рецензии