Наш двор

Кастеты, пьянки, драки, пацаны,
Подвалы, поединки, ложь менты.
Красивого здесь нет, вокруг туман,
И грязные дворы, тусовки, хлам.
Лишь ночью освещают фонари,
Потеха младшей, подрастающей шпаны.
На нас смотрели и теперь они,
Уже карманщики, матерые воры.
Ты слышал о железных леди?
Это про наших девушек телеги.
А кто посмеет плохо отозваться,
Тот может без зубов своих остаться.
Кастеты, пьянки, драки, пацаны,
Подвалы, поединки, ложь менты.
Я вырос здесь, я вырос не в столице,
И я горжусь, я волен здесь как птица.


Рецензии