Когда

Когда до депрессивного психоза
Казалось бы уже рукой подать,
Во всех углах мерещится угроза,
И сам с собой не можешь совладать…
В потоке страхов, грусти и  сомнений,
В трясине неоправданных надежд,
Под тяжким грузом  самообвинений,
В пустой тюрьме из собственных одежд
Вдруг загорится слабый, еле видный,
Дрожащий, но упорный огонёк.
Невероятный, но бесспорно очевидный
На просветление намёк.


Рецензии
Пускай дрожит, не угасает
Надежды робкой огонек,
Ведь в жизни всякое бывает,
Придет и радостный денёк!

Ольга Бирюкова   04.12.2008 19:10     Заявить о нарушении