И боль и радость

И боль и радость
Нахожу в любви,
То в горечи разлук,
А то в пожаре встреч.
Я коротаю дни,
Горю, сгораю,
Возрождаюсь вновь,
То вниз, то в облака,
Уносит нас любовь.
А если вдруг,
Душа моя остынет,
Меня ругайте
Не жалея слов.


Рецензии