Утюг. Из сборника Мечтая о собственной книге

         

                Утюг.

     Задумала купить утюг новенький,
     Приценилась и там, и там - дорого.
     Объехала пол города,
     Но всё-таки нашла подешевле и качество.
     Всё глазам не верила: беленький, дышит паром,
                проверила.
     Села в машину и мчиться домой на радостях.
     Примчалась, а квартира сгорела, вот гадость - то...
     И давай рыдать, словно ребёнок малый.
     Как же так, забыла выключить утюг старый...
    
     P.S. Вот так мы, всю жизнь ищем, где бы урвать
          подешевле, а всё равно прогораем.   


Рецензии