Вы услышьте...

Я пишу, я пою, я кричу,
Только слабым голосом строк,
Я мелодию свою вывожу,
Последней надежды исток.

Вы услышьте, поймите, примите,
Эти звуки тревожные дней,
Через сердце мое и свое посмотрите,
И откройте друг в друге людей.

Творцы судеб, боги, светила,
Дайте нам сейчас шанс пробужденья,
Пусть вздымаются жизни ветрила,
Открывается путь возрожденья.

Пусть воскреснет вера святая,
И зажжет затухшие свечи,
Честь и честность вернется былая,
И расправит ровные плечи.

Мы согреем остывшие души,
Мы вернем себя с далека,
Дни безжалостной ярости стужи,
Навсегда покинут века!

Вы услышьте, поймите, примите,
Эти звуки тревожные дней,
Через сердце мое и свое посмотрите,
И откройте друг в друге людей.


Рецензии