Долг
Сон или бред - мне все равно,
Огни фонарей для нас будто очи,
Смотрят в глаза мои сквозь окно.
День или ночь - все мне едино,
Смерть или жизнь - решаю не я,
Я лишь могу вступить в поединок,
Со смертью - работа такая моя.
Я не герой, я просто выполняю,
Что я умею, и что порой люблю,
Я смерть ненавижу и ярко сгораю,
Для тех больных кому я служу
ну а когда меня возьмет хладной рукою,
Сожмет мне жизнь жгутом и остановит взгляд
Скажу я Ей тогда:"не будет мне покоя"
Я так устал, но смерти я не рад...
Свидетельство о публикации №105033001255