Банкетный вечер

Черный мерседес,
Красивые дамы.
Сегодня шикуем!
Забудем про драмы!
Забудем про бизнес!
Забудем про деньги!
Сегодня страдаем мы дребеденью.
Танцуют канканы,
В углу стоит он,
Наш Далай Лама.
Так всё же бокал подниму,
И тост за него я скажу.
Ему пожелая побольше здоровья,
Немножечко денег и счастья безмерно,
Луну ди Луну в себя пропущу!
Ах славное платье,
Отмечу лукаво.
Друзьям заявлю, что мы братья.
Кого как кидал вспоминать не хочу.
Сегодня мой прзадник,
Так дай улечу!
Сомненья расстаят,
В алкоголя процентах,
Прошлое выкупил всем до последнего цента.
Любите меня, мои пациенты!
Ведь ваши капризы лечу.


Рецензии