На душе не спокойно...

На душе не спокойно,
От упреков устал,
Догораю безвольно
Между жизненных скал.

Сам не понят собою
И другим не понять,
Было больно порою
И тоску не отнять.

Не найду я пути,
В суете заплутал,
Только ложка кути
Да граненый бокал.

К вершинам пойти
Лишь отчаянно звал,
Как беду обойти
Получилось не знал.


Рецензии