Черный ворон

Ты просто спишь. Я верю. И вижу
Как ресницы дрожат в такт сну
Ты где-то в другом мире
Ты - волчица,
Стремящаяся поймать звезду.

Твой будоражащий крылатый смех
И твой полет за ланью в полнолунье
Твой серебристый жаркий мех
Я видел все, мое безумье...

Я был с тобою рядом, словно тень,
Кружащаяся в танце страсти
Но никогда не смел твой светлый день
Нарушить я своим участьем

Не потревожу я и впредь
Ты спи. Я крыльями тебя укрою,
Быть может, коль не наземле
Так в небесах мне быть с тобою...


Рецензии
Это моя мечта), хоть на небесах быть с ним...

Красиво.

С теплом, Лиля

Лилия Киракосова   24.08.2005 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.