Незнакомке

Ты раздеваешься, стоя лицом к окну
Ты ищешь в звездах свои мечты
Ты любишб пить черный кофе по утру
А порой тихо плачешь ты...

Луна тайно заглядывает в твои глаза
Солнце радуется цвету твоих волос
Я хотел бы видеть как ты спишь
А для этого стать хочу одной из звезд...


Рецензии
Интересное желание.Становись звездой!Удачи!

Вячеслав Артемов   28.07.2005 19:46     Заявить о нарушении