Не говори мне ни о чем

Не говори мне ни о чем,
Сегодня очень грустный вечер,
Любовь прошла по нам лучом,
И ветер задувает свечи..
И мы сидим, и молча ждем,
Когда наступит час прощаний,
Я был тебе златым дождем,
А ты мне - россыпь обещаний..


Рецензии