Опьяняйтесь!
Как дым разбивается о ледяное стекло, распространяясь по прозрачной глади кругами, словно по воде от капли, упавшей с ветви или глаз. Черепа, в которых откладывают яйца змеи, скользкие и липкие, как кровь, что разлита по лепесткам белых пышных роз. Тела, из которых клубками вываливаются белые черви. Вырезанные матки, принесенные в жертву призрачным богам. Маскарады, вакханалии, таинства, логова соитий, меха, струящего ароматы духов, вылитых из зеленых флаконов. Пауки, бегающие по спелому винограду, готовому лопнуть и вылить свой сладкий сок на животы юных дев, дабы быть слизанными с влажной, вожделеющей кожи. Красные, кровавые фартуки, клочки волос, висящие на тупых ножах, застрявшие между зубьев помятого лезвия. Готика, пахнущая склепом и плющом. Абсент, высвобождающий парами поля полыни и мяты. Я выпил молоко с кокаином. Я исцарапал вечность, превратив ее в мгновения единого оргазма. Тропинки в лесу, рисующие круги ведьм. Пожары, на которых сжигают недоеденные остатки тел. Прелестный зад, дразнящий желание двумя лепестками. Вино, пролитое на грудь, пахнущую детьми, бездумно высасывающими молоко поросятами. Застывшее вино в рубинах и лед в сапфирах. Размытые отражения в изрисованных морозом зеркалах, напоминающие кривые зеркала, показывающие демоническую сущность духа, грязь души и сердца. О, Дьявол, помилуй меня, к господу страшно идти. Накормите меня досыта, перенасытьте надеждами, пусть меня вырвет на ваши обеденные столы, заставленные амброзиями и нектарами, доставшиеся вам гордость и лицемерием. Пусть тщеславие ведет за руку ваша смерть, неумолимо плетущаяся по вашим кровавым следам волчьей тропой до раненого оленя. Пусть из полых деревьев сыпется труха, смешанная с короедами и струпьями осиных гнезд. И опиум служит замочной скважиной в послесмертие или иное пространство, возможно более правдивое, чем трезвость, опьяняйтесь и живите меньше, но в правде, ибо ложь – погибель и для лгущего и для верящего.Пусть мечты станут пищей, а воображение питьем поэтов. Облизывайте губы, пейте из горла порок, набивайте желудки любовью, испражняйтесь ложью и ненавистью.Игра на пианино и виолончели, арфе и трубе, выплескивающие мелодию мертвых и неродившихся, золото углей, дарите тепло! Пепел, дари успокоение!
© Copyright:
Incubus, 2005
Свидетельство о публикации №105033001107
Рецензии