Я тебе не скажу, что хочу...
И что тело томится в разлуке,
Когда рядом с тобой нахожусь,
То приходится сдерживать руки.
Я не знаю, где грань между чувством
И обычным тяжением тел,
Но в глазах моих похоть желанья
Ты скорее всего сумел
Прочитать, словно в книжке открытой.
Так зачем же тогда слова?
Ведь и так нам обоим понятно –
Я хочу. Но пока не твоя.
Отблики от свеч чужой любви
На меня ложатся словно бремя,
Ты по моему погряз в те дни,
Мыслями не оставляешь время,
Когда счастье освещало путь,
Не смогу сказать тебе забудь.
Ты не мой и я тебе чужая,
От желания опять изнемогая
Я с тобой болтаю, хохочу,
Ощущая позади свечу,
Грустный взгляд, тяжелое дыханье,
Слышу за спиной в любви признанья…
Свидетельство о публикации №105033000110
:-))
Тепла и удачи!Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 30.03.2005 02:44 Заявить о нарушении
Маша
Малышка Лю 30.03.2005 22:39 Заявить о нарушении