Травля

Я не живу, а доживаю:
в себе брожу, себя читаю -
минувших дней своих тетрадь.
А новую - нет сил начать!

Я не живу, тоскою маюсь,
отчаянно в проступках каюсь.
Не повернется время вспять.
А новое - нет сил начать!

Себя, бессильную, заставлю
преодолеть свою же травлю!


Рецензии