Зимние восторги

Алмазным блеском
Ночь вся осияна
В излучье резком.
 
Осанна! Осанна!

Небесных пустынь
Призывно-обманна
Холодная синь.

Осанна! Осанна!

Застыла луна
Таинственно-странно;
Я снами больна.

Осанна! Осанна!


Рецензии