Черный тюльпан
……………так угрюмо рокочет.
Черный тюльпан
…………… за тобою летит.
Горное эхо
…………… уже не грохочет.
Горное эхо
…………притихло,
………………… молчит.
Горы застыли.
……………Притихли.
………………….Виновны.
Небо Афганское.
……………. Солнце в зенит.
Парень с Рязани….
……………а губы бескровны.
И голос под небом
……………..уже не звенит.
Парень с Рязани.
……..Афганское небо.
…………. Черный тюльпан.
………………… Голубые глаза.
Где же ты бог?
…………… Как все это нелепо.
Где же святые твои образа?
Свидетельство о публикации №105033001086