Оденуясвоиочки

Одену я свои очки,
И поплыву через лучи...
Остановлюсь лишь на мгновенье
Услышать сердца твоего биенье...
И мир вокруг мне кажется добрей -
Когда смотрю на свою тень!
Но солнце выше всё и выше -
И тень моя стоит уже на крыше...
Я оглянусь назад,
И тень моя увидит сад,
В перёд смотрю и вижу крыши -
И ты совсем уже не дышишь...
Во всём лишь виноваты те очки -
В которых прячусь от тоски!!!

 


Рецензии
А я свои одену,
Чтоб просто видеть лучше...

Анжела Лехтман   28.05.2006 18:59     Заявить о нарушении
тоже вариант))))))))

Фея Из Маями   31.05.2006 03:50   Заявить о нарушении