Треугольник
****
Так случилось - треугольник рисую
Встречаю, скучаю и просто тоскую
Я знаю, что грани его пересекутся
Но точно не знаю, когда оборвутся
Может быть жизни, а может сорвутся
Глупые планы, на нет все сотрутся
Глупые мысли, ах, если бы если
Поверь, не хочу, но так получается
Я только плачу за то, что теряется
Что не получается, снова касается
Этих трех граней пространства пустого
Такого чужого, для тебя ни какого
Не видишь, не слышишь, не принимаешь
Движеньем одним меня выключаешь
Так просто, так грустно и безвозвратно
Ты ускользаешь хрустальною каплей
Летишь выше неба, ни шагу обратно
Я точку не ставлю – как только смелее
Смогу снова стать – тогда одолею
Расстояние между твоим «Нет» и «Да»
Меня угнетает все больше слова
Беспомощность давит – одна пустота
Картину рисую, где образа два
Растаяли дни, треугольник - игра
****
Свидетельство о публикации №105033001077
во-первых,Татьяна-поэт начинающий,поэтому такие промахи
могут у нее быть...
во-вторых...а может это новый стиль!:)
Анна Алексеевна 01.04.2005 18:00 Заявить о нарушении