Другой

Ты просишь у неба воды,
И солнце тебя обжигает
А люди - не люди, киты
Захочешь - тебя не узнают.

Тонуть не дадут плавники
И панцирь в огне не сгорает
Ты просто заснешь у реки,
И я обещаю,
Что рядом не буду
Я буду повсюду
Клянусь: я тебя не узнаю.


Рецензии