Быль о Кае и Герде

Бродит Герда, Кая ищет.
В небе кружит воронье,
Но она не слышит криков.
Дело у нее свое.
Кай сбежал ведь с Королевой
Пусть и Снежной, все равно...
Был для Герды самым лучшим
Хочет ведь она его.
Незаметно пролетели,
Годы поисков ее...
На пенек она присела.
И задумалась. О, ё...!
На хрена мне это надо?
Мужиков на свете тьма!
Я зациклилась на этом...
Ну и дура ж я была!
Поднялась она с пенечка.
И пошла в обратный путь.
Кай достался Королеве,
Герде – принц какой-нибудь...
А мораль у этой сказки
Очевидна, мужики!
Коли хочешь Королеву,
Девке с принцем подсоби.


Рецензии