Письмо другу

Пашка, ты мой друг хороший,
Ты самый близкий и родной.
Ни на кого ты не похожий,
Когда мне плохо ты со мной!
Мы очень долго с тобой дружим,
Вместе мы не скучаем, не тужим.
А без тебя мне грустно бывает,
Поверь, мне часто тебя не хватает!
Когда ты в Питер уехал учиться
Я боялась: вдруг с тобой что-то случится,
Оттуда ты мне письма писал,
А на каникулах ко мне ты в гости приезжал!
Пашка, ты мне очень нравишься,
Только когда не обижаешься!


Рецензии