стирала грани между нами

стирала грани между нами
сбивала пальцы почти до крови
сжигала письма, а то, что кроме
искала вне… чужими устами

сопела тихо в твою подушку
хотела спать вместе общими снами
кроила будних хлебов краюшку
мечтала жить ради этих исканий

стихала после безумных агоний
пускала по ветру свои обещанья
считала сколько ночей бессонных
сгорала от пере-избытка желаний

звонила не чаще, чтоб не наскучить
скучала, как преданная собака
молчала на сброшенные мусора кучи
сменила ключи – так будет лучше

сводила на нет все аргументы
парила над пропастью под облаками
делила на ноль любви моменты
дарила истерзанными себя клоками

стенала, играла, душила сомненья
и знала, что умерло наше время


Рецензии
Вы знаете, Татьяна, очень интересный стих.

Спасибо Вам.
док

Docking The Mad Dog   08.11.2005 02:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Док!
Прониклась Вашим меморандумом!

Татьяна Невмержицкая   08.11.2005 02:20   Заявить о нарушении