Собаке. берту
На земле мы все не вечны,
Но вечны будем где то там.
Теперь тебе плевать на течку,
Собачьих симпатичных дам.
Сказали даже Римский Папа,
Признал, что есть душа у всех собак.
Давай мне на прощанье лапу,
Прости, коль сделал что не так.
Листва на улице опять желтеет,
Переступила жизнь, очередной порог.
И пустотой тоскливо веет,
Когда нет лая, на звонок.
Я верю, как его не называй,
Что нет за смертью пустоты,
И существует там, собачий рай,
И там, среди безгрешных, ты.
Свидетельство о публикации №105033001027
С уважением,
Вадим Сорокин 02.07.2006 01:50 Заявить о нарушении