Слова Что сделала со мною Ты...

Твои стихи, прости, я не сжигаю.
Я их храню, как прежде, до сих пор
И иногда их ночью вновь читаю,
Хоть это больно - они мне как укор.

Зачем я мучаю себя? Сама не знаю,
Но трепетно держу в руках листы,
Где пишет тот, кого я уважаю
Слова:"Что сделала со мною Ты"...
2005/03/28


Рецензии