Слепая Надежда

Слепая Надежда, слепа,  как Любовь!
Так верим, что будем мы счастливы вновь.
Мечта дальнозоркая и Красота
С слепою Надеждой – подруги всегда.
Они – нашей жизни иконы.
И нам не страшны, даже если и есть,
Страдания стоны.
Несчастье, конечно, меня обойдёт.
Слепая Надежда с собою ведёт.


Рецензии