Лев зимой

Экзамен. Голова на тысячи околков,
И ты небрежно мне кивнул в привет.
А говорить с тобой не будет толку -
Ты всё ещё мне задолжал ответ.

Мне дико думать, что тебя не встречу завтра,
И буду говорить:"Ну, где же он?"...
А вечером:"Скорей бы он уехал!" -
Ведь с глаз долой - из сердца вон.

Прошли те дни, когда ждала ответа.
Теперь ты там, где всё не так:
Зима меняется местами с летом,
И мои чувства приниаешь за пустяк.

Любовь не выживает безответной
И не бывает просто так.
Благодаря тебе заметно
Я выросла в своих глазах.


Рецензии