***

Смотрю телевизор,
Сижу, разлагаюсь.
Виной не капризы,
Я выжить пытаюсь.

Потеряно все,
Что еще не забыто.
Со мной ничего
Не осталось бы скрыто.

Я много прошу,
Ничего не давая.
Я просто люблю
То, что не понимаю.


Рецензии